Сделать домашней Добавить в избранное

Hankook становится новым партнером серии DTM
19 января 2011, 17:02

 

Hankook становится новым партнером серии DTM

Hankook Tire отныне является монопольным  поставщиком покрышек для гоночной серии DTM. Подписанный недавно между фирмой Hankook  и промоутером DTM - компаниейITR - контракт рассчитан на три года. В нем учтены как текущие правила и нормативы, действующие до конца 2011 года, так и новые, начинающие действовать с 2012 года, кроме того в нем предусмотрена поставка оборудования как для действующих команд, Audi и Mercedes-Benz, так и для других автопроизводителей (BMW, с 2012 года).

Получение звания эксклюзивного партнера одной из самых распространенных кузовных гоночных серий ознаменовало собой начало новой эры в автоспортивной деятельности Hankook Tire, занимающей в настоящее время седьмое место среди крупнейших мировых производителей покрышек. В прошлом компания сотрудничала с организаторами кольцевых автогонок на длинные дистанции, разделив успех с победителями таких зрелищных гонок, как классические 24 часа Ле-Мана и на Нюрбургринге. Начиная с этого времени и на годы вперед основой автоспортивной деятельности Hankook станет сотрудничество с DTM.

Чин-Ук Цой (Jin-Wook Choi), главный вице-президент, глава европейского отделения компании Hankook Tire: «DTM является одной из самых профессиональных гоночных серий в мире. Вместе с Audi и Mercedes-Benz, двумя самыми успешными в мире производителями автомобилей премиум-класса, DTM представляет собой автоспортивное соревнование высокого класса. Именно поэтому нам невероятно приятно, что организаторы, автопроизводители и команды оказали нам и нашему бренду доверие и мы гордимся тем, что нас выбрали эксклюзивным поставщиком покрышек на несколько лет вперед. Теперь мы сосредоточим все наши усилия на том, чтобы донести наш девиз – «Управляй эмоциями» родным для фанатов DTM по всему миру, а также на том, чтобы наглядно показать хорошее качество наших шин».

Ганс Вернер Ауфрехт (Hans Werner Aufrecht), 1-й председатель правления ITR e.V. (владельца коммерческих прав и промоутера DTM): «Мы очень рады долгосрочному сотрудничеству с Hankook. В ходе переговоров, предшествующих подписанию этого контракта, стало очевидным насколько интересна ответственным лицам из Hankook идея заключения соглашения с DTM. Убедительным аргументом стала и производительность гоночных покрышек. Я очень рад, что нам удалось наладить сотрудничество с еще одной международной корпорацией, желающей придерживаться наших высоких стандартов работы в качестве эксклюзивного поставщика покрышек. У Hankook есть все, чтобы сделать это».

Вольфганг Ульрих (Wolfgang Ullrich), глава Audi Motorsport: «Мы ожидаем полноценного сотрудничества с новым шинным партнером DTM. Мы узнали их как компетентного партнера и надеемся, что опыт, который мы приобрели вместе, станет основой для длительного и успешного сотрудничества с .южнокорейской компанией».

Норберт Хауг (Norbert Haug), вице-президент Mercedes-Benz Motorsport: «Hankook – это идеальный партнер для команд и производителей DTM. Огромный энтузиазм и заинтересованность нашего нового шинного партнера и его представителей очевидны. Техническая компетентность Hankook для выполнения такой сложной задачи как обеспечение всех участников DTM стандартизированными покрышками была подтверждена уже на первых тестах. Это новое сотрудничество представляет серьезный интерес для компании ITR и для всех производителей DTM с коммерческой точки зрения, что делает его идеальным».

Маттиас Экстрем (Mattias Ekström), гонщик DTM (Audi): «Я с нетерпением ожидаю начала сезона, уже с новыми покрышками от Hankook. В ходе тестирования мы сразу почувствовали себя уверенно и смогли получить много позитивного опыта . Мне любопытно будет выяснить как покрышки поведут себя на различных треках с разными покрытиями, потому что вот там это будет действительно важно!».

Джейми Грин (Jamie Green ), гонщик DTM (Mercedes-Benz): «Мое первое впечатление от новых покрышек было положительным. В Hankook правильно определили требования к покрышкам в DTM, и им удалось предоставить нам покрышки с хорошим уровнем сцепления с трассой и высокой несущей способностью. Первые тесты на новых покрышках прошли замечательно и я с нетерпением ожидаю момента, когда смогу поработать с новым партнером DTM и отлично выступать в новом сезоне».



Комментарии: Оставить комментарий