Сделать домашней Добавить в избранное

Бруно Спенглер гарантировал себе место в БМВ на 2014 год
29 августа 2013, 13:19

Бруно Спенглер гарантировал себе место в БМВ на 2014 год

Гонщик БМВ Бруно Спенглер в 2014 продолжит защищать цвета БМВ, но пока неизвестно будет ли он  снова выступать в составе команды Schnitzer или перейдет в другую конюшню БМВ.

Бруно 7 лет был пилотом Мерседес, но в 2012 году перешел в команду BMW Team Schnitzer, с которой в том же году выиграл чемпионский титул ДТМ.  Контракт на 2014 год у гонщика еще не подписан, но во время гонки в Нюрбургринге он подтвердил, что уже имеет договоренность с руководством BMW Motorsport относительно своего выступления в следующем году. Единственным нерешенным вопросом остается команда, цвета которой будет защищать канадец.   

«Конечно я буду в БМВ, но я еще не знаю, будет ли это команда Schnitzer или какая-то другая – рассказал Спенглер английскому изданию TouringCarTimes. – Это должно решиться позднее, но я очень доволен ими (прим. командой BMW Team Schnitzer). Все выглядит довольно позитивно, поэтому я не вижу причин, чтобы что-то менять. Это потрясающая команда, в которой чувствуешь себя как в семье. У неё богатая история и я горд тому, что выступаю за старейшую команду БМВ.

– У меня хорошие отношения со всеми членами команды, поэтому мне приятно у них находится. Здесь все очень мотивированны и, если честно, то выиграть титул вместе с Schnitzer было моей мечтой»

После своего второго подряд безочкового финиша Спенглер опустился со второй позиции в личном зачете чемпионата ДТМ на четвертую. В настоящий момент он проигрывает лидеру чемпионата Майку Рокенфеллеру 39 очков.



Комментарии: Оставить комментарий